Mau Ngantor atau Touring???

Posted on

Turing ke kantor
Turing ke kantor

Bagi gw, sesimple mungkin untuk berangkat ke kantor, ga perlu bawa bawaan yang banyak, selalu cek kondisi motor.

Tapi….

Bagi dia mungkin beda, ke kantorpun dianggap sebagai turing, strobo dipasang, toa kgk dicopot, full box, plat nomor sembunyiin, yang penting kode anggota club tertera jelas.

Maklum motor satu-satunya, tiap minggu turing bro! Lu tau lah ribet kali kalo musti bongkar pasang!

19 thoughts on “Mau Ngantor atau Touring???

    rezaholic said:
    April 17, 2014 pukul 12:43 pm

    tiap minggu turing.. kapan ada waktu buat keluarga yah…

    Opini: Yamaha untung gede jual R15 28 jetian!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/04/17/yamaha-masih-untung-gede-jual-r15-di-harga-28-juta/

      Adhitya Ramadian responded:
      April 17, 2014 pukul 12:46 pm

      nah itu dia…jika alasan ga mau copot tuh atribut, maklum para tourer to office pengen terlihat gagah terus tiap harinya

    macantua said:
    April 17, 2014 pukul 3:59 pm

    ngabisin parkiran hahahahaahahaha

    http://macantua.com/2014/04/16/kendaraan-gagah/

      Adhitya Ramadian responded:
      April 17, 2014 pukul 4:30 pm

      bayar dobel

        macantua said:
        April 17, 2014 pukul 5:08 pm

        ga jg sih boss

          Adhitya Ramadian responded:
          April 17, 2014 pukul 5:20 pm

          mustinya, tp ga juga sih xixixi

    mas huda said:
    April 17, 2014 pukul 4:26 pm

    emang itu motor apa sih?

      Adhitya Ramadian responded:
      April 17, 2014 pukul 4:29 pm

      ah malu saya :shy: masa saya harus sebut byson

      #eh keceplosan

    ki salim said:
    April 17, 2014 pukul 7:22 pm

    nopol ampe ketutup… kira2 itu bawa barang kantor apa aja ya???

    http://aromarpm.com/2014/04/17/leptospirosis-waspada-ketika-banjir-melanda/

      Adhitya Ramadian responded:
      April 21, 2014 pukul 9:01 am

      kalo ada isinya? ternyata kalo kosong gimana? hehehe

    Achmad Sya'roni F said:
    April 17, 2014 pukul 9:19 pm

    nah ini yang saya agak ga sreg. mosok buat harian bawa perabotan lenong lengkap, menuh2in parkiran dan menuh2in jalan pas macet

      Adhitya Ramadian responded:
      April 21, 2014 pukul 9:02 am

      betul mas

    dani said:
    April 20, 2014 pukul 7:56 am

    Top box cukup buat nyimpen helm ama knee protector

      Adhitya Ramadian responded:
      April 21, 2014 pukul 9:01 am

      betul, top box cukuplah tuk bawa jas hujan, sepatu karet (jaga2 jika hujan) dan peralatan lain

    donimagie said:
    April 21, 2014 pukul 9:14 am

    tot..tot..tot!

      Adhitya Ramadian responded:
      April 21, 2014 pukul 9:15 am

      nguing nguing!

    Kuya said:
    April 21, 2014 pukul 9:31 am

    Hehehe, ane ke kantor berjarak 38 km, pp 76 km
    lama perjalanan 1 jam berangkat
    pulang 1 jam 20 menitan (santay)
    protektor lengkap (bodi sikut dengkul), helm fulface(dot), box kiri kanan, bunyi2an lengkap, lampu2an lengkap
    Tiap hari itu turing loh😀
    Tapi klo sabtu minggu, ane santay dirumah enjoy sama keluarga😀

      Adhitya Ramadian responded:
      April 21, 2014 pukul 9:36 am

      itu dulu waktu saya di bekasi, PP 60km, skrng sih PP 30km

      cukuplah top box harusnya

    imam said:
    April 21, 2014 pukul 9:52 am

    maklum lah bro lagi hobi2nya touring. tar lama2 juga bosen, capek.
    klo ane sih udah ga jamannya turang turing, enakan roda 4 atau metik😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s