Modifikasi

Review Pakai Kopling Hidrolik di Pulsar 180

Posted on

Sudah sekitar 3 bulan yang lalu kalo ga salah, si Bejo (Pulsar 180 Ug4 saya), ganti kampas kopling pake punya Yamaha RXZ, ganti per kopling Suzuki Smash dan lobangi rumah kopling.

Efek dari semua itu tanyakan pada si Bejo :D, saya cuma bisa merasakan handle kopling lebih keras dari sebelumnya, ini karena penggantian part per kopling Suzuki Smash, tapi efek lain yang dirasa, walau tidak begitu signifikan hentakan lebih baik dari per ori pulsar.

2014531065115
Pasang Kopling Hidrolik – Kaca intip mentok

Nah akhirnya saya tertarik untuk mencoba menggunakan kopling hidrolik, cari-cari di internet dan malah dapat dari grup Bursa Pulsar Indonesia di Facebook.

Singkat cerita baru sebulan yang lalu saya beli kopling ini, tapi baru sempat pasang di motor baru pekan lalu. Baca entri selengkapnya »

Mau Ngantor atau Touring???

Posted on

Turing ke kantor
Turing ke kantor

Bagi gw, sesimple mungkin untuk berangkat ke kantor, ga perlu bawa bawaan yang banyak, selalu cek kondisi motor.

Tapi….

Bagi dia mungkin beda, ke kantorpun dianggap sebagai turing, strobo dipasang, toa kgk dicopot, full box, plat nomor sembunyiin, yang penting kode anggota club tertera jelas.

Maklum motor satu-satunya, tiap minggu turing bro! Lu tau lah ribet kali kalo musti bongkar pasang!

Modifikasi Yamaha MR3 Milik Teman di Malang

Posted on Updated on

Alhamdulillah dipertemukan kembali teman kuliah dulu di Malang melalui Facebook, kesan pertama kali adalah senang, ya senang bisa bersua kembali walau di dunia maya, senang juga karena beliau ini termasuk kreatif juga, dengan kondisinya tersebut, beliau ubah Mio Sportynya menjadi Mio MP3 MR3 (Mio Roda 3) hehehe nama dadakan juga tuh!

Yamaha MR3 - Papung Bike's
Yamaha MR3 – Papung Bike’s

Berikut kisah unik beliau dengan motornya yang sengaja beliau kirim ke saya Baca entri selengkapnya »

Modif Trail Ini Lebih Keren

Posted on

Entah lebih tepatnya apa namanya, boober style, jap style atau old style, gw sih biasa sebut model klasik. Colek orong-orong aja untuk detailnya, gw lupa tipe-tipe modifikasi yang ada, saran gw coba dikasih field searching artikel, pasti lebih mudah.

Nah smartf41z pernah posting mengenai modif trail yang out of box, yaitu dimodif jap stype, tapi gw kurang suka modelnya terlihat cungkring, tinggi dan kurus, coba deh dengan modifan yang ini, lebih keren IMHO.

1269981324-Husky_001

Yaiyalah…buatan Deus ex machina bro…

http://id.deuscustoms.com/motorcycle/the-husky/

Modifikasi Yamaha Byson menjadi Full Fairing

Posted on

byson berfairing
byson berfairing

Jika ujung-ujungnya dimodifikasi seperti ini, kenapa tidak beli Yamaha Vixion aja ya? Mungkin alasannya adalah:

  • Vixion belum menganut velg dan ban lebar
  • Shock depan vixion diameternya kecil

Tapi untuk motor berfairing Vixion lebih cocok, karena:

  • Rangka sudah delta box
  • Secara teknologi bagus vixion

Baca entri selengkapnya »

Modif Yamaha New Vixion dengan Spakbor Belakang Ninja 250 Lawas

Posted on

Kelihatan lebih keren yak!
Kelihatan lebih keren yak!

Ceritanya kemaren pas nyuci motor, liat yang beginian, pas banget, sayang ga sempat ngobrol sama pemiliknya.

Dicari: Sesuatu yang Bisa Mengubah si Bejo Menjadi Fuel Injection

Posted on Updated on

uwaaaa…mau nulis kok males ya? Maklumlah bro…namanya juga ngeblog bukan wartawan yang selalu kejar tayang…

Yuk mulai nulis lagi!

si Bejo
si Bejo

Bagiku adalah memanfaatkan kendaraan yang ada, tidak perlu menyesali ATPM yang katanya “kabur”, hanya saja produk yang sudah terlanjur aku beli ini iseng-iseng ingin aku ubah sistem pengabutannya menjadi fuel injection, seperti versi Pulsar 220 yang ada di India sana, hadir dengan 2 type yaitu fuel injection dan karburator.

Yang pasti part yang musti diganti adalah:

  1. Tangki + fuel pumpnya, bukan lagi tangki dengan kran bensin yang mengalir mengandalkan gravitas saja, tapi perlu pompa untuk menyemprotkan ke injectornya, atau mungkin hanya perlu modifikasi untuk memasang fuel pump?
  2. Trhotle Body + Injector sebagai pengganti karburator
  3. Kabel body
  4. CDI, ECU
  5. dan masih banyak lagi…. Baca entri selengkapnya »