Bajaj

Pulsar 400CS or Pulsar 400SS?

Posted on

Meneruskan dari grup di Facebook, barangkali disini lebih rame (padahal ga ada yang nongkrong di warung ini :D)

Pilih yang mana..? (misalkan masuk indonesia harga 32 jutaan) -> ngambil kalimatnya mas Arief Raz

Pilih yang mana?
Pilih yang mana?

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Warna-warni Pulsar 200NS

Posted on Updated on

p200ns_ijo

p200ns_item

p200ns_kuning_merah_biru

Dengan 5 warna cerah, siap-siap aja meramaikan jalanan Indonesia…

Baca entri selengkapnya »

Bajaj Pulsar Itu Sepeda Motor

Posted on

Bajaj-logo-Front-228_l

Gonjang-ganjing isu mengenai kaburnya BAI dari Indonesia sebetulnya sudah terendus dari lama, mulai banyaknya berita mengenai logo Bajaj “hilang” di bengkel Resmi, mergernya Bajaj dengan Kawasaki, sampai terakhir diawali dari blog mas Iwan.¬†Saat kasus pelepasan logo Bajaj di bengkel resmi, sayapun turun langsung untuk tanya ke kepala mekanik BAS Pondok Gede, sekalian servis motor.

Isu tersebut ternyata berpengaruh kepada mereka penyemplak motor Pulsar, banyak mereka yang mempertanyakan mengenai layanan servisnya bagaimana, sparepartnya bagaimana, bahkan tidak sedikit dari mereka mulai memasang iklan untuk menjual motornya.

Jika mengutip kata-kata om Torry Parantoro di group Bursa Pulsar:

di satu sisi, banyaknya komen yg isinya marah2, memaki2 atas tutupnya banyak bengkel/dealer Bajaj Pulsar itu menunjukkan karakter konsumen yg cengeng dan enggak paham fenomena bisnis (mengenai kerjasama Kawasaki-Bajaj dan mengenai bakal munculnya bengkel2 alternatif utk Pulsar dan penyedia spareparts aternatif utk Pulsar)… tapi memang ada hikmahnya, semakin heboh konsumen, artinya adalah semakin besar peluang bagi bengkel alternatif dan penyedia parts alternatif utk menjalankan bisnisnya !!

Baca entri selengkapnya »

Bajaj Mau Masukkan Pulsar Series Lagi? Perhatikan Hal Ini!!

Posted on

Pulsar 200NS
Pulsar 200NS

Singkat kata, pertama kenal produk India ini sebetulnya sudah lama -lepas dari bajaj beroda tiga, tepatnya tahun 2007, awal kali pertama keinginan untuk meminang Yamaha Scorpio, walau akhirnya batal hehe. Dan kemudian diikuti dengan adik yang menebus Pulsar 180 UG3 milik temannya pada tahun 2009.

Nama Bajaj Pulsarpun perlahan mulai besar, dengan komunitas PRIDES dan klub Pulsariannya, makin menguatkan nama Pulsar di tanah air ini, belum lagi pengendara Pulsar dari yang saya amati di jalan begitu sopan, tidak semena-mena seperti jenis motor batangan yang sudah besar sebelumnya di Indonesia, strobo pada motor sudah jadi hal yang lumrah bagi klub tersebut, top box dan side box, dengan arogansi penuh toat-toet, menjulurkan kaki ke bawah untuk menyalip beriringan membuatku ill feel, dan lagi acara di televisi saat itu yaitu Ride With Pride di antv yang turut membantu perkenalan Pulsar 220 saat itu.

Makanya memiliki Pulsar itu berat, pertama berat karena bobotnya dan kedua berat karena harus menjaga nama baik para pendahulunya yang sudah sudah lebih dulu memiliki dan membangun serta masuk di komunitas PRIDES.

Namun….

Baca entri selengkapnya »

Need Confirmation

Posted on Updated on

Sudah lama ga posting artikel, yah karena kesibukan kerja gimana lagi yq nggak?

Kali ini aku mau menulis tentang sparepart Bajaj yang dengannya aku sekaligus butuh konfirmasi dari pihak-pihak yang mengetahui dengan benar produk sparepart yang beredar.

Bukan untuk menjatuhkan nama sebuah ATPM yaitu Bajaj tapi lebih ingin mendapatkan konfirmasi terhadap tank flap yang aku beli untuk adikku, gambarnya seperti berikut:

 

Baca entri selengkapnya »

Jawaban Atas Gonjang-ganjing Bajaj

Posted on

cek disini

http://economictimes.indiatimes.com/et-now/corporate/bajaj-ties-up-with-kawasaki-for-indonesia-sales/videoshow/16449724.cms

dan info yang di dapat dari bro Torry sebagai berikut:

Sekedar info : pengkletekan logo BAI di JAR adalah dalam rangka mengantisipasi penggantian logo dng yg baru (bener2 logo baru mulai Januari 2013), sedangkan pajak reklame/logo yg sekarang ini habis masa berlakunya bulan ini. Harapan kita semua : dng logo yg baru nantinya membawa peningkatan pelayanan purna jual utk seluruh pelanggan pengguna Pulsar, di semua beres/dealer, enggak cuma di JAR (kalok skarang ini kan standar pelayanan enggak sama di semua dealer/beres, tergantung kreatifitas dan inisiatif masing2 manajer di sebuah dealer). Utk di dealer selain JAR, misalnya BAS, moga aja mulai Januari 2013 akan jelas semuanya, dan konsumen pengguna Pulsar tidak dirugikan

Test Ride Pulsar 180 UG4 (Si Bejo)

Posted on

Alhamdulillah sudah hampir 1 bulan si Bejo (nama motor baruku Pulsar 180 UG4) menemani, ya…dan selama itu cuma dibuat riding santai, lagian jalanan jakarta menjelang hari raya Idul Fitr 1433H masih aja ramai.

si Bejo

Singkat cerita tanggal 1 syawal 1433 H, atau tanggal 19 Agustus 2012 adikku datang ke Jakarta, yang sebelumnya mampir dulu ke Cirebon untuk berhari raya disana, maklum tahun ini aku tidak mudik ke Cirebon tempat tinggal Ibuku namun keluarga yang pada datang ke Jakarta.

Nah disini inti dari tulisan ini, adikku (AMAteuRant) yang sudah cukup lama menggunakan Pulsar ini minta di antarkan ke terminal Rawamangun untuk beli tiket bis Jakarta – Surabaya, yap langsung aja si Bejo yang jadi pilihan untuk mengantar kami ke sana, dan adikku yang pegang kendali. Langsung aja ya… Baca entri selengkapnya »