Uncategorized

[Iseng] Ngerubah Header Blog

Posted on

Whoooaaa……terpaan AC tepat mengenai punggungku, sambil cari training IT yang mau aku ikuti sekalian buka blog.

Blognya RamBoiestBlast yaitu ora mbois blas, dalam bahasa Indonesia yang ejaannya ga standar adalah nggak keren sama sekali, emang sih nama itu berpengaruh…yah jadinya begini inilah…, tapi biarlah berlalu…

Header RamBoiestBlast pertama kali

Lihat blog kok headernya membosankan ya? Akhirnya coba cari gambar disatuin pake sotosop dan beginilah hasilnya… Baca entri selengkapnya »

Iklan