AHM vs YMKI

Asal Usul Gambar

Posted on

gambar ini jadi selebriti...

Lagi hangat-hangatnya masalah komparasi produk, gambar di atas awalnya ada di http://proud2ride.wordpress.com/2011/10/13/sales-guide-buku-panduan-sales-apakah-termasuk-kampanye-sehat/, si empunya mendapat gambar tersebut dari email seseorang, hingga di blog mas Tri, dan juga otomercon, sorry bukannya gw pelit, tapi gw lebih membahas dari sebuah asal-usul komparasi yang sebelumnya gw tulis.

Dealer tersebut adalah dealer Honda, lokasinya ada di Jakarta timur, cari aja sendiri, banyak hal sebelumnya yang gw tanyakan ke sales di dealer tersebut, alhasil “si sales tidak tau menahu mengenai sepeda motor, yang penting jualan”, miris melihat hal tersebut, apalagi tulisan sebelumnya oleh mas Imam maskur dan mbah Dukun Sattar mengenai komparasi yang tidak seimbang. Baca entri selengkapnya »

[AHM vs YMKI] Lembaran Lain Dari Buku Panduan Sales (3)

Posted on

sekali lagi tanpa ada tendensi apapun kepada suatu pihak, tidak serta merta membela sebuah produk, namun aku yang banyak berkecimpung dalam hal jual-menjual sebuah produk, walau tidak langsung sebagai sales atau marketing, tapi mengerti ilmu apa saja yang harus dikuasai seorang sales atau marketing.

Jika itu sebuah produk IT, seperti sebuah software, hardware seperti router, server, dan sebagainya, maka ketahuilah apa keunggulan produk tersebut, maintenance-nya bagaimana, jika itu sebuah software, apa saja yang bisa dilakukan, bagaimana software tersebut mendelivery report, kecepatan prosesnya, dan sebagainya.

Jika itu sebuah produk kendaraan bermotor, sebetulnya langkah yang tepat sudah sering dilakukan oleh ATPM yaitu melakukan test keiritan bahan bakar, ergonomis sebuah kendaraan untuk penggunaan sehari-hari (jika itu sebuah kendaraan yang digunakan untuk sehari-hari), fungsionalitas yang ada, hingga pada akhirnya boleh untuk mengkomparasi dengan produk lain.

Sementara yang terjadi pada penjualan kendaraan bermotor adalah merekrut sales dan hanya diberikan panduan mengenai penjualan yang isinya lebih diarahkan kepada komparasi sebuah produk, tanpa sales itu tahu betul produk yang akan dijualnya, jadi jangan heran jika ada sales yang membuat komparasi yang black campaign.

Baca entri selengkapnya »

[AHM vs YMKI] Analisa Melahirkan Strategi (2)

Posted on Updated on

Halah! Opo maksud judulmu kuwi?! Koyok ngerti wae!

Ngene loh mas kamsudku eh maksudku…

Lihat dulu gambar di atas, kalo kita bisa minta ke Eyang Edo perbandingan data penjualan Blade dengan Jupiter Z, mana diantara keduanya yang lebih menguasai pasar? Yang jelas aku tidak tau mana yang lebih menguasai, tapi langkah AHM untuk mengeluarkan New Blade dengan lampu utama di stang adalah keterlambatan dalam menganalisa kebutuhan konsumen dalam hal ini masyarakat Indonesia, jelas Honda Blade memang ditelorkan untuk beradu dengan Yamaha Jupiter Z. Apalagi disitu dijelaskan “Tanpa dilengkapi visor, tampilan kurang sporti”, mau mengulang “ulah sales” dengan membuat komparasi antara Honda CS-1 dengan Yamaha Jupiter MX?

Ayo kita bahas satu persatu setelah desain headlamp, berikutnya adalah

Baca entri selengkapnya »

[AHM vs YMKI] Emang Benar New Blade untuk Menghadang New Jupiter Z (1)

Posted on Updated on

Bahan Training untuk Sales

Berlanjut dari artikel sebelumnya, sesuatu berwarna merah di meja sales adalah buku panduan penjualan Honda New Blade, “mas..ini untuk konsumenkan?” kataku, “iya pak, bawa aja” kata si sales.

Halaman demi halaman saya buka, “wah asyik nih…konsumen bisa tau langsung spesifikasi New Blade..”, tapi…pada bagian tengah hingga akhir halaman “kok isinya perbandingan dengan Yamaha New Jupiter Z sih??”, sah-sah aja, hanya saja buku ini memang bukan untuk konsumen, ini jelas buku untuk menunjang sales dalam menjual produk.

Materi untuk training sales

Baca entri selengkapnya »

Suatu Hari di sebuah Dealer Motor

Posted on

Kok mataku terus memandang New Mega Pro ya?? jadi kesengsem nih…

Baca entri selengkapnya »