AHM

Duo Classic: Pilih Scoopy atau Fino

Posted on Updated on

Ya..walau Yamaha Fino baru rencana masuk Indonesia (walau rencana tapi kemungkinan pasti karena gw udah 2x lihat Fino sliweran di Jakarta), boleh dong menyandingkan dengan Honda Scoopy? Buat referensi aja, kali aja ada yang buka blog ini, dan melihat keduanya dan memutuskan untuk membeli diantaranya atau bahkan keduanya 😀

pilih mana?

Baca entri selengkapnya »

Iklan Honda Spacy, Simple dan Mudah dimengerti

Posted on Updated on

Menurutku yang bikin Yamaha Mio Sporty moncer adalah pengaplikasian headlamp yang tetap di stang, seperti yang aku tulis sebelumnya disini.

Kekuatan Sebuah Iklan

Tidak salah jika Honda mengeluarkan Spacy untuk menghadapi langkah Mio. Namun yang lebih aku tekankan disini adalah iklan yang dipersembahkan AHM, ya..iklan Honda Spacy emang simple, namun sangat mudah dimengerti, dipahami maksud yang tersirat di dalamnya.

ancaman pasti bagi Mio

Baca entri selengkapnya »

Akhirnya Ketahuan Rahasianya

Posted on

AHM akhirnya tau apa rahasia Yamaha Mio kok bisa terus moncer!

moncer tenan!

Ya desain headlamp pada stang ternyata masih dan tetap diminati ketimbang headlamp di tameng.

Lihat saja penjualan Yamaha Mio Soul yang ga semoncer Mio Sporty. Baca entri selengkapnya »

Serangan Membabi Buta = Posisi Tersudut

Posted on Updated on

Ya…kalo gw boleh beropini, di dunia maya biasanya ada tulisan IMHO (In My Humble/Honest Opinion), serangan yang dilakukan AHM tidak lain adalah serangan membabi buta, saat mereka tersudut, tersungkur karena penjualan mereka kalah dengan pesaingnya yaitu YMKI dalam hal motor sport, motor matic, dan bebek sport, AHM baru nyadar bahwa brand mereka yang dulu sudah mendarah daging di masyarakat Indonesia ternyata kini hampir terkikis oleh “kejahilan” YMKI. Lalu langkah apa yang AHM lakukan dalam berbenah?

Baca entri selengkapnya »