Mio

Modifikasi Yamaha MR3 Milik Teman di Malang

Posted on Updated on

Alhamdulillah dipertemukan kembali teman kuliah dulu di Malang melalui Facebook, kesan pertama kali adalah senang, ya senang bisa bersua kembali walau di dunia maya, senang juga karena beliau ini termasuk kreatif juga, dengan kondisinya tersebut, beliau ubah Mio Sportynya menjadi Mio MP3 MR3 (Mio Roda 3) hehehe nama dadakan juga tuh!

Yamaha MR3 - Papung Bike's
Yamaha MR3 – Papung Bike’s

Berikut kisah unik beliau dengan motornya yang sengaja beliau kirim ke saya Baca entri selengkapnya »

Iklan

Neng Mia Ganti Ban

Posted on

Neng Mia (Mio merah tahun 2010) memang bukan milikku, tapi milik adik iparku, dan kini sering digunakan istri untuk mengantarkan anak ke sekolah. Sejak awal beli hingga sekarang belum pernah ganti ban, sementara ban belakang sudah tipis dan sering bocor.

Mau ikutan ASPIRA TIRE – MEGA RECORD 2013 kemarin tapi terlambat untuk daftar. Akhirnya baru hari rabu kemaren cari-cari di internet yang jual ban copotan dari motor matic. Maksudnya mencari orang yang menjual ban dari motor barunya yang langsung dicopot dan diganti dengan ban yang dia inginkan, sementara ban bawaan pabrik dia jual. Alhamdulillah dapat dari copotan Honda Vario, kondisi 100% (kata orangnya).

Patungan dah sama adik ipar.

Baca entri selengkapnya »

Meninggikan Shock Belakang Yamaha Mio

Posted on

Sering kali pake Yamaha Mio entah sendiri atau berboncengan, dek bagian bawah selalu gasruk (bergesekan) jika melewati polisi tidur, rasanya ga nyaman, motor yang terluka tapi ikutan meringis juga, entah shock-nya sudah mulai lemah atau memang ground clearance Yamaha Mio memang pendek.

Jadi terpikir untuk meninggikan shocknya, ada 2 cara sebenarnya, ganti anting shock atau beli aksesoris peninggi shock untuk motor matic yang banyak beredar di pasaran. Tapi langkah yang paling mudah adalah beli aksesoris peninggi shock. Akhirnya cari-cari di internet dan dapat!

peninggi shock motor matic
peninggi shock motor matic

Aksesoris ini bagus dari bahan aluminium dan dapat diatur ketinggiannya, soal kekuatannya belum teruji dan dalam beberapa hari ini setelah dipasang dengan bobot total +-150kg (saya, anak dan 2 istri 2 anak dan istri) tidak ada kendala apapun, walaupun sudut pemasangannya harus diubah ke lobang yang satunya lagi. Baca entri selengkapnya »

Yamaha Mio Vs Kawasaki Ninja Vs Honda Jazz(TURBO)

Posted on

Dapat video dari seorang adik sepupu yang doyan drag, motor mio adalah andalannya (sejauh yang aku tau dari foto-fotonya di facebook), dengan 300cc bisa mengalahkan Kawasaki Ninja 2tak 150 dan Honda Jazz dengan penambahan turbo sepanjang 210 meter, 3Dy4n!!

ini videonya;

Silakan komen ya..

Sebuah Pengakuan

Posted on Updated on

Yamaha L2 Super

Gambar di atas adalah merk motor ayahku (bukan gambar sesungguhnya, karena motornya udah dijual), itu sekitar saat umurku 14 tahun, ya! sekitar 16 tahun yang lalu aku pertama kali belajar motor menggunakan motor berkopling manual, yaitu kopling ditarik dengan tangan kiri, transmisi motor ini mirip banget dengan jupiter mx ku sekarang (N-1-2-3-4), tarikannya lumayan nendang, mirip juga dengan jupiter mx ku.

Namun ada yang perlu aku akui….

Baca entri selengkapnya »

Akhirnya Ketahuan Rahasianya

Posted on

AHM akhirnya tau apa rahasia Yamaha Mio kok bisa terus moncer!

moncer tenan!

Ya desain headlamp pada stang ternyata masih dan tetap diminati ketimbang headlamp di tameng.

Lihat saja penjualan Yamaha Mio Soul yang ga semoncer Mio Sporty. Baca entri selengkapnya »