Pulsar

Review Pakai Kopling Hidrolik di Pulsar 180

Posted on

Sudah sekitar 3 bulan yang lalu kalo ga salah, si Bejo (Pulsar 180 Ug4 saya), ganti kampas kopling pake punya Yamaha RXZ, ganti per kopling Suzuki Smash dan lobangi rumah kopling.

Efek dari semua itu tanyakan pada si Bejo :D, saya cuma bisa merasakan handle kopling lebih keras dari sebelumnya, ini karena penggantian part per kopling Suzuki Smash, tapi efek lain yang dirasa, walau tidak begitu signifikan hentakan lebih baik dari per ori pulsar.

2014531065115
Pasang Kopling Hidrolik – Kaca intip mentok

Nah akhirnya saya tertarik untuk mencoba menggunakan kopling hidrolik, cari-cari di internet dan malah dapat dari grup Bursa Pulsar Indonesia di Facebook.

Singkat cerita baru sebulan yang lalu saya beli kopling ini, tapi baru sempat pasang di motor baru pekan lalu. Baca entri selengkapnya »

Pulsar 400CS or Pulsar 400SS?

Posted on

Meneruskan dari grup di Facebook, barangkali disini lebih rame (padahal ga ada yang nongkrong di warung ini :D)

Pilih yang mana..? (misalkan masuk indonesia harga 32 jutaan) -> ngambil kalimatnya mas Arief Raz

Pilih yang mana?
Pilih yang mana?

Baca entri selengkapnya »

Tip dan Trik Memasang Per Standar Samping Pulsar 180 UG4

Posted on

Standar samping Pulsar 180 UG4, Pulsar 200 dan Pulsar 220F yang mudah sekali terlipat mengakibatkan motor mudah roboh, dan caranya adalah menggeser per ke baut sebelahnya.

Caranya adalah dengan mengganti baut ukuran 8 dengan ukuran yang sama namun lebih panjang, kemudian kaitkan per ke baut tersebut.

sesederhana ini tapi...
sesederhana ini tapi…

 

Yang pasti fungsinya agar standar samping tidak mudah terlipat, mudahkan?? tapi….bagaimana cara menarik pernya agar bisa terkait sempurna? Nah caranya ternyata cukup mudah, hanya bermodal tang untuk melepas per dan mengembalikannya dengan menggunakan obeng besar, begini caranya: Baca entri selengkapnya »

Hadiahnya Motor Bajaj Pulsar!

Posted on

hadiah

Hadiahnya adalah Motor India!!

Kalo begini, jikalau anggota koboys atau orang yang paham motor yang dapat hadiahnya, mau dijual lagi atau dipake?? Ga ada alasan nyesel kan? Toh barang gratis, sparepart sudah mulai banyak, harga tidak mahal, semua bengkelpun masih bisa kok melakukan servis rutin motor ini, toh namanya mesin motor, cara kerjanya ya gitu-gitu aja, piston naik turun, klep kerjanya juga naik turun, buka tutup yang di dorong oleh tonjolan camshaft.

Dicari: Sesuatu yang Bisa Mengubah si Bejo Menjadi Fuel Injection

Posted on Updated on

uwaaaa…mau nulis kok males ya? Maklumlah bro…namanya juga ngeblog bukan wartawan yang selalu kejar tayang…

Yuk mulai nulis lagi!

si Bejo
si Bejo

Bagiku adalah memanfaatkan kendaraan yang ada, tidak perlu menyesali ATPM yang katanya “kabur”, hanya saja produk yang sudah terlanjur aku beli ini iseng-iseng ingin aku ubah sistem pengabutannya menjadi fuel injection, seperti versi Pulsar 220 yang ada di India sana, hadir dengan 2 type yaitu fuel injection dan karburator.

Yang pasti part yang musti diganti adalah:

  1. Tangki + fuel pumpnya, bukan lagi tangki dengan kran bensin yang mengalir mengandalkan gravitas saja, tapi perlu pompa untuk menyemprotkan ke injectornya, atau mungkin hanya perlu modifikasi untuk memasang fuel pump?
  2. Trhotle Body + Injector sebagai pengganti karburator
  3. Kabel body
  4. CDI, ECU
  5. dan masih banyak lagi…. Baca entri selengkapnya »

Bajaj Pulsar Itu Sepeda Motor

Posted on

Bajaj-logo-Front-228_l

Gonjang-ganjing isu mengenai kaburnya BAI dari Indonesia sebetulnya sudah terendus dari lama, mulai banyaknya berita mengenai logo Bajaj “hilang” di bengkel Resmi, mergernya Bajaj dengan Kawasaki, sampai terakhir diawali dari blog mas Iwan.¬†Saat kasus pelepasan logo Bajaj di bengkel resmi, sayapun turun langsung untuk tanya ke kepala mekanik BAS Pondok Gede, sekalian servis motor.

Isu tersebut ternyata berpengaruh kepada mereka penyemplak motor Pulsar, banyak mereka yang mempertanyakan mengenai layanan servisnya bagaimana, sparepartnya bagaimana, bahkan tidak sedikit dari mereka mulai memasang iklan untuk menjual motornya.

Jika mengutip kata-kata om Torry Parantoro di group Bursa Pulsar:

di satu sisi, banyaknya komen yg isinya marah2, memaki2 atas tutupnya banyak bengkel/dealer Bajaj Pulsar itu menunjukkan karakter konsumen yg cengeng dan enggak paham fenomena bisnis (mengenai kerjasama Kawasaki-Bajaj dan mengenai bakal munculnya bengkel2 alternatif utk Pulsar dan penyedia spareparts aternatif utk Pulsar)… tapi memang ada hikmahnya, semakin heboh konsumen, artinya adalah semakin besar peluang bagi bengkel alternatif dan penyedia parts alternatif utk menjalankan bisnisnya !!

Baca entri selengkapnya »

Bajaj Mau Masukkan Pulsar Series Lagi? Perhatikan Hal Ini!!

Posted on

Pulsar 200NS
Pulsar 200NS

Singkat kata, pertama kenal produk India ini sebetulnya sudah lama -lepas dari bajaj beroda tiga, tepatnya tahun 2007, awal kali pertama keinginan untuk meminang Yamaha Scorpio, walau akhirnya batal hehe. Dan kemudian diikuti dengan adik yang menebus Pulsar 180 UG3 milik temannya pada tahun 2009.

Nama Bajaj Pulsarpun perlahan mulai besar, dengan komunitas PRIDES dan klub Pulsariannya, makin menguatkan nama Pulsar di tanah air ini, belum lagi pengendara Pulsar dari yang saya amati di jalan begitu sopan, tidak semena-mena seperti jenis motor batangan yang sudah besar sebelumnya di Indonesia, strobo pada motor sudah jadi hal yang lumrah bagi klub tersebut, top box dan side box, dengan arogansi penuh toat-toet, menjulurkan kaki ke bawah untuk menyalip beriringan membuatku ill feel, dan lagi acara di televisi saat itu yaitu Ride With Pride di antv yang turut membantu perkenalan Pulsar 220 saat itu.

Makanya memiliki Pulsar itu berat, pertama berat karena bobotnya dan kedua berat karena harus menjaga nama baik para pendahulunya yang sudah sudah lebih dulu memiliki dan membangun serta masuk di komunitas PRIDES.

Namun….

Baca entri selengkapnya »