Suzuki

Bercermin dari Kawasaki Ninja 150 Series

Posted on

ninja150_series

Bercermin dari Kawasaki Ninja 150 series, sepertinya sadar atau tidak AHM sudah melakukannya. Baca entri selengkapnya »

Saat Survey Pasar Mendominasi

Posted on Updated on

Yang pasti namanya selera warna itu terserah pribadi masing-masing, cuma untuk warna pink memang lebih identik dengan wanita, so…sasaran market Satria FU 150 sepertinya harus mengarah ke kaum hawa ya? masa sampe segitunya sih???

Image Baca entri selengkapnya »

Oh Ternyata ini toh Mobil dari Suzuki!

Posted on

Entah mulai kapan pastinya gw liat iklan Suzuki “Way of Life” di TV, yang pasti dari iklan itu gw penasaran, kok ada mobil KIA Picanto masuk iklan Suzuki ya?? Yang bener aja! Mirip atau bagaimana??

Suzuki Car

 

Baca entri selengkapnya »