YMKI

Duo Classic: Pilih Scoopy atau Fino

Posted on Updated on

Ya..walau Yamaha Fino baru rencana masuk Indonesia (walau rencana tapi kemungkinan pasti karena gw udah 2x lihat Fino sliweran di Jakarta), boleh dong menyandingkan dengan Honda Scoopy? Buat referensi aja, kali aja ada yang buka blog ini, dan melihat keduanya dan memutuskan untuk membeli diantaranya atau bahkan keduanya 😀

pilih mana?

Baca entri selengkapnya »

Harga yang Pas untuk Tampil

Posted on

Terserah jika harus 33jt

Setelah Honda New CBR 150 di bandrol seharga 33jt rupiah, maka saatnya Yamaha New R15 dikeluarkan. Baca entri selengkapnya »

Akhirnya Ketahuan Rahasianya

Posted on

AHM akhirnya tau apa rahasia Yamaha Mio kok bisa terus moncer!

moncer tenan!

Ya desain headlamp pada stang ternyata masih dan tetap diminati ketimbang headlamp di tameng.

Lihat saja penjualan Yamaha Mio Soul yang ga semoncer Mio Sporty. Baca entri selengkapnya »

YZF R15 Keluarlah! V-ixion Kau Punya Kelas Sendiri!

Posted on Updated on

Judule katrok!

Tapi tau tidak? Dibalik kekatrokanya tersimpan sentilan ringan yang mungkin justru di dengar YMKI loh!..

Bosan dengan motor baru, stripping baru, desain body baru, tapi mesin lama dan harga lebih mahal, tapi YMKI berani menelorkan New Jupiter MX, cari aja di internet soal spesifikasi mesin yang lebih superior, yang paling jelas adalah Power Max dan Torsi Max-nya lebih tinggi, dan sudah menganut sistem perpindahan gigi motor sport (bukan lagi motor bebek N-1-2-3-4) 5 kecepatan, sementara lihat Honda Tiger 2000 yang sekarang jadi Tiger Revo, sektor mesin berubah namun power dan torsinya apakah lebih meningkat ketimbang yang lama? Begitu juga Yamaha Scorpio, tambah turun! Baca entri selengkapnya »