spy shot

Jangan Salah Masuk! Sesuaikan Ukuranmu!

Posted on

Sudah jadi hal biasa, kalo jalan-jalan sama anak pasti ada saatnya kebelet pipis, akhirnya bapaknya juga yang ngantar ke toilet hehehe..

Nah pas lagi di Bebek Kaleyo Jatiwaringan – Pondok Gede, sebetulnya ini sudah yang kali kedua datang ke Bebek Kaleyo ini, ada sesuatu yang unik di toiletnya, namun yang saya foto ini adalah toilet pria bukan toilet wanita hahahaha..

Ini toilet pria
Ini toilet pria
ini toilet wanita
ini toilet wanita

Baca entri selengkapnya »

Iklan

Yang Terbengkalai dan Tidak Terselesaikan

Posted on

Suata hari di Polres Bekasi…

Biarkan gambar yang berbicara…

pake tiger revo
pake tiger revo
yang itu simulasi untuk bikin SIM A
yang itu simulasi untuk bikin SIM A

Baca entri selengkapnya »

Cara Cepat Menuju Syurgakah?

Posted on

Bulan Ramadhon bulan penuh berkah dan ampunan, dan di dalamnya diturunkan Al-Qur’an, tapi…ga kayak begini kaleeee…

itu qur’an atau komik yang sedang dibaca?

Repost dari gilamotor dengan gaya bahasa tersendiri wekekekeke

GEMBEL BERKELAS ONE TASTE FOR ALL

Posted on

GEMBEL BERKELAS

ONE TASTE FOR ALL

pantas! ternyata gembel yang pake motor tersebut! btw sticker di plat nomor masih dijual bebas ya? biar terlihat berkelas kali, tapi bagaimanapun dia tetap gembel.

Aktivitas Alay Yang Terekam

Posted on

Jiaaahhh!! posting lama gw masih dibuka aja, maklumlah dari kalangan Fan Boys, kali ini di postingan gw yang ini, secara tidak sadar si komentator memberikan pernyataan di video yang diuploadnya yang membahayakan dirinya sendiri.

berikut pernyataan dirinya dalam video yang dia upload:

Uji top speed new honda bladeku di jalan ring road utara Jogja.
Top speed di video sampai sekitar 107 kmh..karena cuma pakai tangan satu..tangan satunya untuk ngerekam..jadi gak maksimal.
Top speed sebenarnya sampai 110 lebih sedikit…itupun dengan berat badan saya yang sekitar 78 kg !!
Selamat menonton.. 🙂

Baca entri selengkapnya »

New Mega Pro dan ecoCare

Posted on Updated on

Honda New Mega Pro emang keren jika dilihat dari dekat, apalagi varian ini mulai dari GL-Pro, GL-Pro Neo Tech, sampai Mega Pro sungguh menarik hatiku untuk memilikinya.

Walau seorang teman yang dari kalimantan berceletuk “wah di kalimantan GL-Pro buat ojek dit!” tapi gw tetep suka, entah apa yg bikin suka ya?

Tapi…

Baca entri selengkapnya »